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BIO COMPANY
50 min
Einfach
1/9
0,22 €
Ofengemüse mit Hirtenkäse
Buntes Ofengemüse mit würzigem Hirtenkäse – einfach, lecker und für die ganze Familie!
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 1 EL | Mediterranes Ofengemüse-Gewürz |
6 Stück | Kartoffeln | |
3 Stück | Möhren | |
1 Stück | Zucchini | |
4 Stück | Cherrytomaten | |
1 Stück | Paprika | |
1 Stück | Hirtenkäse |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Salz, Pfeffer | |
3 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Heize den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.
Schritt 2
Schäle die Kartoffeln und Möhren, schneide sie in Spalten. Zucchini in Halbscheiben, Paprika in Würfel schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
Vermenge in einer großen Schüssel Kartoffeln, Möhren, Zucchini und Paprika (ohne Tomaten) mit Olivenöl und Gewürzen.
Schritt 4
Verteile die Kartoffeln und Möhren auf ein Backblech mit Backpapier und backe sie 10 Minuten vor.
Schritt 5
Füge Zucchini und Paprika hinzu, verteile sie auf dem Blech und backe das Gemüse weiter.
Schritt 6
Würfle den Hirtenkäse, vermenge ihn mit den Tomaten und dem restlichen Öl in der Schüssel.
Schritt 7
Etwa 10 Minuten vor Ende der Backzeit gib Hirtenkäse und Tomaten auf das Gemüse und backe alles fertig.
Schritt 8
Serviere das Ofengemüse direkt auf dem Blech, dazu passt Kräuterquark als Dip.
Passende Angebote:
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